mardi 23 février 2016

La suite de: "On se régale! "

Je mets une nouvelle recette
Gâteau au riz soufflé, carambars et chamallows


6 Pers.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 3h

INGRÉDIENTS
16 Carambars
30 Chamallows
125 g de beurre doux
175 g de riz soufflé au chocolat

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans saladier, mettez les Chamallows, les Carambars et le beurre. Puis, mettez au micro-onde, pendant 3 min. Attention les Chamallows gonflent, donc prévoyez un grand saladier !
ÉTAPE 2
Sortez le saladier, puis mélangez le tout au batteur électrique, pour obtenir une pâte lisse.
ÉTAPE 3
Ensuite, ajouter le riz soufflé, en mélangeant avec une spatule en bois.
ÉTAPE 4
Tapissez de papier sulfurisé, un plat rond de 24 cm de diamètre ou rectangle pas plus de 24 x 29.
ÉTAPE 5
Versez-y votre préparation et étalez-la bien. Laissez au frigo pendant 3 heures minimum.
ÉTAPE 6
Découpez ensuite en carrés ou barres.

Eléonore
Afficher l'image d'origine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire